Яркие снимки от команды NETgram на семинаре в бизнес-клубе Imaguru!

10 августа в бизнес-клубе прошел бесплатный семинар "Все социальные сети как на ладони: практикум для бизнеса!", на котором присутствовала и команда NETgram.

Гости получили яркие снимки, загруженные в Instagram со специальным хэштегом #maxi10082017!

Добавлено: 15 08 2017

Новость компании:
NETgram
Специальное приложение NETgram позволяет находить фотографии во всемирно известной фото-сети Instagram и мгновенно распечатывать фотографии, которые имеют заданный hash-tag. Приложение будет работать до тех пор, пока вы не остановите его.
Адрес: 220051, Беларусь, г. Минск, Слободская 75-21
Время работы: Пн.-вс. 09:00 - 22:00
Наш сайт: http://netgram.by/
E-mail: blade_str@mai.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.