Заказывайте ИнстаПринтер!

У Вас намечается свадьба, вечеринка, выставка, открытие магазина или другое важное мероприятие? Сделайте свой праздник ещё ярче, заказав ИнстаПринтер NETgram, с помощью которого у Вас будет самый быстрый фотоотчет из популярной фотосети "Instagram" на Вашем мероприятии!

Узнать подробнее! ☎ +375 33 902-40-40

Добавлено: 06 02 2017

Новость компании:
NETgram
Специальное приложение NETgram позволяет находить фотографии во всемирно известной фото-сети Instagram и мгновенно распечатывать фотографии, которые имеют заданный hash-tag. Приложение будет работать до тех пор, пока вы не остановите его.
Адрес: 220051, Беларусь, г. Минск, Слободская 75-21
Время работы: Пн.-вс. 09:00 - 22:00
Наш сайт: http://netgram.by/
E-mail: blade_str@mai.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!